Певица Катерина Низькопоклонна: Жалею, что не познакомилась с Борисом Егиазаряном раньше

VKFacebookGoogle+TwitterОтправить

Известная певица Катерина Низькопоклонна в интервью Аспекты.net рассказала о творчестве, хобби и многом другом.

pevitsa-262x300– Расскажите пожалуйста немного о себе и о вашем творчестве.

– Я родилась в Донецке, пою, сколько себя помню. В 9 лет поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и начала заниматься академическим вокалом у заслуженных артистов Украины — Анатолия Юхнова и Людмилы Бородицкой. В 14 лет поучаствовала в шоу «Х-Фактор» с песней «Падам..Падам», а в 17 стала победительницей в 2 номинациях в фестивале «Мосты Парижа» (Франция). После школы поступила в музыкальную академию им. Прокофьева на отделение академического вокала. По окончанию моего первого курса я переехала в Киев, здесь же начала писать песни и приняла решение продолжать свой путь как автора и певицы абсолютного другого стиля.

– Какой у Вас репертуар?

– Сегодня я пишу песни в стиле поп, соул, блюз-рок, а также этно-баллады. Я не задаю себе жестких рамок в музыкальных стилях, пишу то, что приходит в голову.

– Какие у Вас музыкальные предпочтения, что слушаете в свободное время?

– В последнее время слушаю много классики, особенно той, которую раньше почему-то не воспринимала: Стравинского, Римского-Корсакова, Скрябина, Миллера, Равеля. Обожала и обожаю Шопена, Дебюсси, Рахманинова, Листа, Ибера, Брамса. Импрессионисты, символисты-мое все, их безумно много, и иногда забываю их имена, но могу с легкостью напеть мелодии их произведений. Также в моем плей-листе постоянно Бенджамин Клементайн, Жюли Зенатти, Серж Риджанни, Бонни Райт, Стинг, Элла Фитцжеральд, Рэй Чарльз, Рамштайн. Еще я поклонница саксофонной и гитарной музыки. Это бесконечный список, потому что я большой фанат музыки, музыкальный интроверт, от прослушивания музыки получаю огромное удовольствие.

– С кем из современных исполнителей общаетесь?

– Если честно, из музыкантов я практически ни с кем не общаюсь, у меня почему-то больше друзей и знакомых художников, философов, культурологов. Например, осенью познакомилась с прекрасным художником Борисом Егиазаряном, это, наверное, тот случай, когда жалеешь, что не познакомился с таким солнечным человеком раньше.

– Чем еще, кроме музыкальной деятельности, Вы занимаетесь?

– Если иметь в виду хобби, то могу утонуть в книге на полдня, очень люблю печь пироги.

В один из моментов жизни, я думала о том, что, может, нужно приобрести какой-то еще навык — попробовала и у меня не вышло, я пребывала постоянно в конфликте с собой и осознала, что если я проживу еще хоть месяц в таком состоянии, то могу совсем перестать и петь, и писать от стресса. Если у кого-то выходит совмещать два дела, и делать это успешно — это прекрасно, у меня не вышло и решила, что врать себе не буду, хочу идти своей дорогой и быть в гармонии с собой.

Напишите нам

Напишите нам и мы ответим как можно скорее